17 de novembro de 2014

Londrina é campeão do Campeonato Paranaense Sub-20

Na tarde deste sábado, 15, o Londrina conquistou o título do Campeonato Paranaense Sub-20, após empatar com o Coritiba, em 1 a 1, no Couto Pereira, na segunda partida da final. A equipe londrinense venceu o primeiro duelo, por 2 a 1, no Estádio do Café, e tinha a vantagem do empate para a partida deste sábado.

Mesmo com a vitória no primeiro jogo, o Londrina partiu pra cima e abriu o placar ainda no primeiro minuto de jogo, com gol de Rangel. Resultado de 1 a 0 que se manteve ao final da primeira etapa.

Já no segundo tempo, o Coritiba foi para o ataque e igualou o jogo aos quatro minutos, com Rodrigo Ramos, que bateu da entrada da área e contou com o desvio na defesa para balançar a rede: 1 a 1.

Depois disso, o Londrina segurou o empate e garantiu a taça do Campeonato Paranaense Sub-20.