27 de abril de 2011

receita


Frango Frito Estaladiço

Ingredientes

  • 1 frango

  • 4 dentes de alho

  • 3 limões

  • 10 colheres farinha de trigo

  • 100 ml óleo

  • 1 pimentão

  • Preparação1. Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões. Tempere com sal e pimenta. 2. Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha. 3. Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango.4. Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem. 5. Quando os pedaços de frango estiverem fritos, junte-os todos na frigideira e borrife-os com o sumo de limão que resta. Tape e deixe aquecer. Sirva com arroz branco e salada.    

                                                                                                  Rosangela melo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário