Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
3 | Xícara(s) | água |
2 | Cubo(s) | Caldo de picanha knorr |
1/2 | Quilo(s) | Quilo de acém cortado em cubos médios |
3 | Unidade(s) | Batatas médias cortadas em cubos médios |
6 | Folha(s) | Manjericão |
modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão. .Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.
5Dica: para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.
Rosangela melo
Nenhum comentário:
Postar um comentário