26 de abril de 2011

QtdeMedidaIngrediente
3Xícara(s)água
2Cubo(s)Caldo de picanha knorr
1/2Quilo(s)Quilo de acém cortado em cubos médios
3Unidade(s)Batatas médias cortadas em cubos médios
6Folha(s)Manjericão

 

modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
   Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
     .Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
     Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.
     5Dica: para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.
 
                                                                                             Rosangela melo

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